Fideos con ajo y ají

Ingredientes para fideos con ajo y ají (seis porciones)

*Medio kilo de fideos
*Un cuarto de taza de aceite de oliva
*Dos cucharadas de ajo en rebanadas muy finas
*Dos cucharadas de perejil picado
*Un ají panca chico sin semillas ni venas
*Media taza de queso parmesano rallado
*Sal y pimienta al gusto

Fideos con ajo y ají

¿Cómo se prepara fideos con ajo y ají?


Cocinamos los fideos al dente, en abundante agua con sal. Colamos y reservamos un cuarto de taza de la cocción.

En una sartén doramos el ajo con la mitad del aceite de oliva. Agregamos el perejil y el ají panca cortado en tiras, dejamos cocinar unos segundos. Añadimos los fideos, el agua y el resto de aceite. Mover y dejamos cocinar durante unos minutos.

Servimos con el queso parmesano.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Fideos con ajo y ají , recetas fáciles de Fideos con ajo y ají , trucos de cocina Fideos con ajo y ají , recetas rápidas de Fideos con ajo y ají , recetas sencillas de Fideos con ajo y ají
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario