Ingredientes para pastel de papa y jamón (seis porciones)
*Dos cucharadas de pan molido
*Dos tazas de leche evaporada
*Cuatro huevos
*Dos cucharadas de perejil picado
*Una taza de queso paria rallado
*Un kilo de papa canchán pelada y cortadas en láminas delgadas
*300 gramos de jamón campesino en láminas
*Sal y pimienta
¿Cómo se prepara pastel de papa y jamón?
Engrasamos con mantequilla un molde de 22 por 22 centímetros y esparcimos encima el pan molido. Reservamos.
En un tazón mezclamos la leche evaporada, los huevos, el perejil y el queso paria. Sazonamos con sal y pimienta.
Vertemos un cuarto de taza de la mezcla en el molde. Cubrimos con una capa de láminas de papa y acomodamos encima una de láminas de jamón. Intercalamos los ingredientes hasta que se acaben y terminamos con una capa de papas.
En el centro del molde, vertemos el resto de la mezcla de leche y huevos. Llevamos al horno durante una hora a 180 grados C. Retiramos del horno y servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com