Recetas: Croquetas de sardina

Ingredientes

*Un kilo de sardina
*Medio kilo de cebolla picada en juliana
*Tres ajíes verdes cortados en tiritas
*Cuatro huevos (yemas y claras separadas)
*Doscientos gramos de harina
*Cien gramos de aceituna
*Una lechuga deshojada
*Aceite para freír
*Perejil picado
*Sal y pimienta la gusto

Preparación

Sancochar y desmenuzar la sardina, batir las claras a punto de nieve, batir también las yemas. En un tazón mezclar la sardina con las yemas, luego añadir la clara del huevo y la harina, sazonar al gusto. Tomar pequeñas porciones y freírlas en aceite caliente, decorar con lechuga, aceituna y perejil picado. Servir acompañado con salsa criolla.


recetasCroquetas de sardina (seis porciones)
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas: Croquetas de sardina, recetas fáciles de Recetas: Croquetas de sardina, trucos de cocina Recetas: Croquetas de sardina, recetas rápidas de Recetas: Croquetas de sardina, recetas sencillas de Recetas: Croquetas de sardina
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario