Recetas: Queso cauche puneño

Ingredientes

*Medio kilo de queso fresco
*Dos cebollas rojas bien picaditas
*Seis papas amarillas sancochadas
*Tres cucharadas de aceite
*Una taza de habas sancochadas
*Una cucharadita de ají mirasol
*Una cucharadita de huacatay
*Sal al gusto

Preparación

Calentamos el aceite en una sartén, salteamos la cebolla, agregamos el ají, el queso desmenuzado, el huacatay, las habas y las papas, dejamos cocinar por unos minutos a fuego lento para que el queso tome esa consistencia ligosa característica de esta receta. Probamos el punto de sal, unimos y servimos.


recetasQueso cauche puneño (seis porciones)
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas: Queso cauche puneño, recetas fáciles de Recetas: Queso cauche puneño, trucos de cocina Recetas: Queso cauche puneño, recetas rápidas de Recetas: Queso cauche puneño, recetas sencillas de Recetas: Queso cauche puneño
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

6 comentarios:

  1. y que paso la leche......????

    ResponderEliminar
  2. Tienes razón, faltó la leche, media taza que se añade a la coción, dejando cocinar por breves minutos a fuego lento.

    ResponderEliminar
  3. la receta esta super uper4 duper chevere mla dire a mi mayordomo que la prepara y miren justito lo imprimo los quiero y amo un monton tankiu for recete saluditos a toditita mi gente linda de v.m.t. y la molina me voy voy a entregarle a WALTER no le digan que estoy aqui plis sorry bay pinkis..........mua besos........chao..

    ResponderEliminar
  4. esta super buena la pondre en practica gracias

    ResponderEliminar
  5. k y no lleva zapallo?????

    ResponderEliminar
  6. nuz no sale bien sta fea

    ResponderEliminar