Recetas: Pulpo al olivo

Ingredientes

*Un kilo de pulpo
*Una taza de mayonesa
*Tres limones
*Diez aceitunas
*Dos cucharadas de ají amarillo
*Una cucharada de perejil
*Una cucharada de aceite de oliva
*Sal y pimienta al gusto

Preparación

Frotamos el pulpo con sal y enjuagamos bien, introducimos tres veces en agua hirviendo y luego dejar cocinar por treinta minutos, dejar enfriar y luego cortarlo en láminas, sazonar con sal, pimienta y el aceite de oliva. Licuamos las aceitunas despepitadas junto con la mayonesa y el jugo de limón, esta crema agregamos al pulpo, mezclamos todo y servimos, espolvoreamos perejil picado y adornamos con hojas de lechuga y rocoto picado.


recetasPulpo al olivo (seis porciones)
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas: Pulpo al olivo, recetas fáciles de Recetas: Pulpo al olivo, trucos de cocina Recetas: Pulpo al olivo, recetas rápidas de Recetas: Pulpo al olivo, recetas sencillas de Recetas: Pulpo al olivo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios:

  1. Hola!en la receta del pulpo al olivo en que momento se usa el aji amarillo? gracias anticipadas por la respuesta

    ResponderEliminar
  2. El ají amarillo se licúa junto con las aceitunas, la mayonesa y el jugo de limón.

    ResponderEliminar