Chancho con yuca

Ingredientes para chancho con yuca (cuatro porciones)

*Un kilo de panceta de cerdo sancochada
*Un cuarto de taza de sillao
*Dos cucharadas de azúcar
*Una cucharadita de canela china
*Anís estrella, tres unidades
*Dos cubitos de nam-yi (soya fermentada)
*Dos tazas de caldo
*Dos cucharadas de pisco
*Pimienta
*Sal
*Cuatro trozos de yuca sancochadas y cortadas en rodajas
*Cuatro hojas de lechuga

Chancho con yuca

¿Cómo se prepara chancho con yuca?


Ponemos la carne de cerdo en una olla junto con el caldo, el sillao, la pimienta, el azúcar y la canela china.

En una sartén freír el ajo molido junto con los cubito de nam-yi, agregamos el pisco y el anís estrella, esperamos que el alcohol se evapore.

Unimos las dos preparaciones y cocinamos hasta que la salsa tome cuerpo y la carne se ponga muy blanda.

Cortamos la yuca sancochada en rodajas y la introducimos en los cortes de la carne. Servimos sobre lechuga y bañarla con la salsa. Decoramos con las rodajas de yuca.

Video relacionado

Chancho con yuca:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Chancho con yuca, recetas fáciles de Chancho con yuca, trucos de cocina Chancho con yuca, recetas rápidas de Chancho con yuca, recetas sencillas de Chancho con yuca
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario