Pie de maracuyá

El maracuyá conocida también como la fruta de la pasión, es una fruta exótica de agradable aroma de sabor entre ácido y dulce, contiene proteínas y vitaminas A, B1, B2, B12 y es rica en calcio, hierro y fósforo.

Ingredientes para pie de maracuyá

*16 galletas de vainilla molida
*50 gramos de margarina
*Dos tazas de leche
*Dos cucharadas de maicena
*Dos cucharadas de harina
*Media taza de jugo de maracuyá
*Cuatro yemas de huevo
*Media taza de azúcar
*Una taza de crema de leche
*Un sobre de colapez

Pie de maracuyá

¿Cómo se prepara pie de maracuyá?


Mezclamos las galletas con la mantequilla y prensar bien en el molde. En un recipiente mezclamos la leche, la maicena, harina, el azúcar, las yemas de huevo y el jugo de maracuyá mezclado con la colapez.

Llevamos al horno microondas destapado por seis minutos, revolviendo a media cocción una vez. Dejamos entibiar y mezclamos con la crema de leche semibatida. Verter la preparación sobre la galleta y refrigerar.

Decoramos con una salsa del jugo y pepitas del maracuyá, azúcar al gusto y espesado con chuño y listo.

Video relacionado

Pie de maracuyá:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pie de maracuyá, recetas fáciles de Pie de maracuyá, trucos de cocina Pie de maracuyá, recetas rápidas de Pie de maracuyá, recetas sencillas de Pie de maracuyá
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario