Cazuela a la antigua

Ingredientes para cazuela a la antigua (cuatro porciones)

*Medio kilo de carne de res cortada en trozos medianos
*Seis tazas de agua
*Un cuarto de taza de arroz
*Una cebolla
*Dos dientes de ajo
*Dos tallos de apio
*Un choclo
*Media taza de habas peladas
*Un poro
*Una zanahoria cortada en dados
*Un cuarto de kilo de zapallo en dados
*Media taza de garbanzos cocidos
*Dos papas
*Orégano
*Perejil
*Una cucharada de aceite, pimienta y sal

Cazuela a la antigua

¿Cómo se prepara cazuela a la antigua?


Freír la carne en un poco de aceite, agregamos la cebolla y el ajo. Añadimos el agua y dejamos que hierva y espumar.

Añadimos las verduras picadas y el arroz, dejamos hervir a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas. Agregamos los garbanzos, salpimentar.

Antes de servir espolvoreamos con perejil y orégano picado.
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