Pechuga tipo pizza

Ingredientes para pechuga tipo pizza (seis porciones)

*Seis filetes de pechuga de pollo
*Tres cucharadas de aceite de oliva
*Un tercio de cucharada de tomillo
*Sal y pimienta al gusto
*Tres zucchini en rodajas (especie de calabaza, conocido como calabacín)
*350 gramos de queso mozzarella
*150 gramos de queso Edam

Para la salsa:
*Tres cucharadas de aceite de oliva
*Un pimiento rojo soasado
*750 gramos de tomate en concassé
*Dos cucharadas de hongos negros
*Tres cucharadas de pasta de tomate
*Dos hojas de laurel
*Dos cucharadas de orégano seco
*Una rama de albahaca
*Sal y pimienta

Pechuga tipo pizza

¿Cómo se prepara pechuga tipo pizza?


Maceramos el pollo con sal, pimienta, aceite y tomillo, durante una hora. Luego lo freímos durante dos minutos por lado. Reservamos. Cortamos el zucchini en rodajas de medio centímetro y añadimos sal antes de blanquearlo en aceite de oliva por un minuto.

Acomodamos en una fuente para asados el zucchini y las pechugas de pollo. Cubrimos con la salsa y la mezcla de quesos previamente rallados. Llevamos al horno caliente durante 15 minutos. Servimos con verduras salteadas con pan al ajo.

Para la salsa:
Freír el pimiento picado y la pasta, incorporamos el tomate, hongos remojados en caldo, laurel, orégano, albahaca, sal y pimienta. Bajamos la temperatura al mínimo y dejamos cocinar durante 20 minutos. Si fuese necesario añadimos caldo de pollo. La preparación debe quedar con la consistencia de una salsa.

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