Pad thai de pollo

Ingredientes para pad thai de pollo (cuatro porciones)

*Un filete de pechuga
*Medio kilo de fideos de arroz
*Cuatro cucharadas de aceite
*Tres dientes de ajo finamente picado
*Dos cucharaditas de guindilla roja picada
*Dos cucharadas de salsa de pescado
*Una cucharada de sillao (salsa de soya)
*Una cucharada de jugo de limón
*Dos cucharaditas de azúcar rubia
*Una taza de frejolito chino
*Un cuarto de taza de maní tostado y picado
*Una tortilla de huevo
*Una cucharada de hojas de culantro (cilantro)

Pad thai de pollo

¿Cómo se prepara pad thai de pollo?


Remojamos los fideos de arroz en agua caliente durante diez minutos o hasta que se ablanden. Escurrir y reservar.

En un wok con aceite caliente freír los ajos con la guindilla, añadimos el pollo cortado en tiras gruesas previamente sazonado. Dejamos cocinar unos minutos moviendo constantemente, agregamos los fideos, la salsa de pescado, sillao, jugo de limón, azúcar y sofreír unos minutos más.

Al final agregamos frejolito chino, revolver y servir con el maní tostado, hojas de culantro y tortilla de huevo cortado en tiras.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pad thai de pollo, recetas fáciles de Pad thai de pollo, trucos de cocina Pad thai de pollo, recetas rápidas de Pad thai de pollo, recetas sencillas de Pad thai de pollo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario