Pollo relleno puertorriqueño

Ingredientes para pollo relleno puertorriqueño (ocho porciones)

*Un pollo grande
*50 gramos de aceite de achiote
*Dos gramos de orégano molido
*Sal y pimienta al gusto

Para el relleno:
*150 gramos de carne molida
*Cien gramos de cebolla
*20 gramos de ajo molido
*20 gramos de aceite de achiote
*100 ml de salsa de tomate
*Sal y pimienta al gusto

Pollo relleno puertorriqueño

¿Cómo se prepara pollo relleno puertorriqueño?


Limpiar bien el pollo y le hacemos unos cortes en el pecho y en las piernas. Lo untamos por dentro y por fuera con el orégano, la pimienta y el aceite de achiote. Lo tapamos con papel film y refrigeramos en la parte baja durante unas dos horas.

En un bol preparamos la mezcla para el relleno con cebolla, ajos, carne molida, salsa de tomate, sal, pimienta y aceite de achiote. Rellenamos el pollo y lo colocamos en una fuente para horno. Luego lo llevamos al horno precalentado a 180 grados C, por media hora. Servir con la guarnición de su preferencia.

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