Brochetas de mero

Esta receta de cocina es una buena opción para un día de campo, sencillo y saludable.

Ingredientes para brochetas de mero

*700 gramos de mero
*Dos cebollas medianas
*Un pimiento
*Dos tomates
*Sal y pimienta al gusto

Brochetas de mero

¿Cómo se prepara brochetas de mero?


Cortamos los filetes de mero en trozos o dados de dos o tres centímetros por lado, de igual forma cortamos la cebolla, el pimiento y los tomates. Luego los insertamos en las brochetas o palitos para tal fin, intercalando los ingredientes, las verduras deben ir a los costados y el pescado al centro, sazonamos.

Luego llevamos las brochetas a la parrilla ya caliente, dejamos cocinar unos ocho o diez minutos, debe tener mucho cuidado ya la cocción del pescado es muy delicada.

Servimos caliente acompañado con salsas y cremas picantes, chimichurri o el de su preferencia.

Video relacionado

Cómo cocinar brochetas de pescado:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Brochetas de mero, recetas fáciles de Brochetas de mero, trucos de cocina Brochetas de mero, recetas rápidas de Brochetas de mero, recetas sencillas de Brochetas de mero
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario