Ingredientes
*Seis presas de pollo
*Un litro de cerveza
*Un pimiento picado
*Una cucharada de perejil picado
*Una hoja de laurel
*Una cebolla blanca picada
*Dos dientes de ajos picados
*Sal y pimienta
Preparación
Maceramos el pollo en la cerveza, en un recipiente tapado, lo dejamos refrigerar por doce horas.
Freímos las presas en un poco de aceite hasta dorar parejo, reservar. En el mismo aceite preparamos el aderezo con la cebolla y el ajo, agregamos el pollo frito, la hoja de laurel y la cerveza, dejamos cocinar por 20 minutos, agregamos el perejil picado y el pimiento, dejamos cocinar diez minutos más y servimos.
Freímos las presas en un poco de aceite hasta dorar parejo, reservar. En el mismo aceite preparamos el aderezo con la cebolla y el ajo, agregamos el pollo frito, la hoja de laurel y la cerveza, dejamos cocinar por 20 minutos, agregamos el perejil picado y el pimiento, dejamos cocinar diez minutos más y servimos.
Pollo a la cerveza (seis porciones)
una pregunta , la cerveza que se menciona es la que estubo macerando con el pollo o es cerveza nueva ?
ResponderEliminarEs la cerveza del macerado, la nueva es para acompañarla en la cena.
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