Recetas: Pollo a la cerveza

Ingredientes

*Seis presas de pollo
*Un litro de cerveza
*Un pimiento picado
*Una cucharada de perejil picado
*Una hoja de laurel
*Una cebolla blanca picada
*Dos dientes de ajos picados
*Sal y pimienta

Preparación

Maceramos el pollo en la cerveza, en un recipiente tapado, lo dejamos refrigerar por doce horas.
Freímos las presas en un poco de aceite hasta dorar parejo, reservar. En el mismo aceite preparamos el aderezo con la cebolla y el ajo, agregamos el pollo frito, la hoja de laurel y la cerveza, dejamos cocinar por 20 minutos, agregamos el perejil picado y el pimiento, dejamos cocinar diez minutos más y servimos.


recetasPollo a la cerveza (seis porciones)
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas: Pollo a la cerveza, recetas fáciles de Recetas: Pollo a la cerveza, trucos de cocina Recetas: Pollo a la cerveza, recetas rápidas de Recetas: Pollo a la cerveza, recetas sencillas de Recetas: Pollo a la cerveza
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios:

  1. una pregunta , la cerveza que se menciona es la que estubo macerando con el pollo o es cerveza nueva ?

    ResponderEliminar
  2. Es la cerveza del macerado, la nueva es para acompañarla en la cena.

    ResponderEliminar