Piernas de pollo a las finas hierbas con puré de papa

Ingredientes para piernas de pollo a las finas hierbas con puré de papa

*Cuatro presas de pollo
*Una cucharada de tomillo
*Una cucharada de estragón
*Una cucharada de romero
*Cuatro dientes de ajo
*Diez papas amarillas
*Una taza de crema de leche
*Tres cucharadas de mantequilla
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto

Piernas de pollo a las finas hierbas con puré de papa

¿Cómo se prepara piernas de pollo a las finas hierbas con puré de papa?


Aderezamos el pollo con un poco de aceite de oliva, las hierbas aromáticas, sal y pimienta y lo llevamos al horno a 180 °C, durante 40 minutos.

Sancochamos las papas amarillas, una vez cocidas las pelamos y las aplastamos con un tenedor.

En una olla pequeña derretimos la mantequilla y doramos los ajos finamente picados. Incorporamos la papa y agregamos la crema de leche y un poco de caldo, moviendo hasta formar un puré. Servimos el pollo con el puré, acompañamos con una ensalada de su preferencia.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Piernas de pollo a las finas hierbas con puré de papa, recetas fáciles de Piernas de pollo a las finas hierbas con puré de papa, trucos de cocina Piernas de pollo a las finas hierbas con puré de papa, recetas rápidas de Piernas de pollo a las finas hierbas con puré de papa, recetas sencillas de Piernas de pollo a las finas hierbas con puré de papa
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario