Ingredientes (seis porciones)
*Una cabrilla entera
*Dos cebollas grandes en tajadas
*Una cucharada de ají colorado molido
*Media taza de vinagre fuerte
*Dos cucharaditas de ajos molidos
*Aceite para freír
*Un cuarto de cucharadita de orégano
*Sal, comino y pimienta al gusto
Adobo de cabrilla
Preparación
En un recipiente preparar la infusión con vinagre, sal, pimienta, comino, ajos y orégano, en esta mezcla colocamos la cabrilla en trozos y la cebolla en tajadas, dejamos reposar por una hora o más.
En una sartén se prepara el aderezo con aceite, ajos molidos y ají colorado molido hasta que estén bien fritos. Se retira del fuego y se acomodan los trozos de cabrilla, la cebolla y el resto de la infusión.
Se deja cocer a fuego lento por unos minutos. Servir acompañado con papas sancochadas, camotes o choclos sancochados.
Excelente recetas, la pruebo y comento como me salió.
ResponderEliminarSaludos