Ingredientes (seis porciones)
*Dos tazas y media de maíz pelado o mote
*Una cabeza de carnero
*Un cuarto de kilo de tocino
*Un cuarto de kilo de mondongo
*Un cuarto de kilo de carne de res
*Un trozo de charqui o carne seca
*Dos cucharadas de ají panca molido
*Una cabeza de cebolla picadita
*Dos cucharadas de aceite
*Una cucharadita de ajos molido
*Perejil picado
*Sal, pimienta y comino
Patasca Pasqueña
Preparación
Remojar el maíz pelado de un día para otro. Sancochar con agua el maíz, la cabeza de carnero y las carnes. Cuando el maíz reviente, sacar las carnes y la cabeza de carnero, picarlas en cuadritos y regresarla a la olla.
Preparar un aderezo con la cebolla, el ají panca, los ajos, sal, pimienta y comino, agregarlo a la olla y remover. Al momento servir espolvorear con perejil picado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com