Ingredientes (seis porciones)
*Seis panes franceses
*Cinco tomates sin piel ni pepas en cubos
*Un pepinillo pelado en cubos
*Tres cucharadas de aceitunas verdes picadas
*Dos cucharaditas de ajos finamente picadas
*Dos cucharadas de vinagre rojo
*Seis cucharadas de aceite de oliva
*Una taza de hojas de albahacas picadas en tiras, sal y pimienta
Panzanella a la albahaca
Preparación
Cortamos el pan en cubos de un centímetro de grosor, los colocamos en una lata y llevamos al horno a 180 grados C durante seis minutos.
En un recipiente, mezclamos los tomates, el pepinillo, las aceitunas y el ajo, añadimos el vinagre y el aceite, sazonamos con sal y pimienta, mezclamos y llevamos al refrigerador por 15 minutos.
Retiramos los cubos de pan horneados y los mezclamos con las verduras y la albahaca. Servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com