Panzanella a la albahaca

Ingredientes (seis porciones)

*Seis panes franceses
*Cinco tomates sin piel ni pepas en cubos
*Un pepinillo pelado en cubos
*Tres cucharadas de aceitunas verdes picadas
*Dos cucharaditas de ajos finamente picadas
*Dos cucharadas de vinagre rojo
*Seis cucharadas de aceite de oliva
*Una taza de hojas de albahacas picadas en tiras, sal y pimienta

recetasPanzanella a la albahaca


Preparación

Cortamos el pan en cubos de un centímetro de grosor, los colocamos en una lata y llevamos al horno a 180 grados C durante seis minutos.

En un recipiente, mezclamos los tomates, el pepinillo, las aceitunas y el ajo, añadimos el vinagre y el aceite, sazonamos con sal y pimienta, mezclamos y llevamos al refrigerador por 15 minutos.

Retiramos los cubos de pan horneados y los mezclamos con las verduras y la albahaca. Servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Panzanella a la albahaca, recetas fáciles de Panzanella a la albahaca, trucos de cocina Panzanella a la albahaca, recetas rápidas de Panzanella a la albahaca, recetas sencillas de Panzanella a la albahaca
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario