Ingredientes (cuatro porciones)
*Dos tazas de arroz
*Dos paltas
*Cuatro huevos duros
*Dos cucharadas de aceite
*Una cucharadita de ajo picado
*Agua en cantidad necesaria
*Mayonesa en cantidad necesaria
*Sal al gusto
Delicia de palta y arroz
Preparación
En una olla calentar el aceite y freír el ajo cuidando que no se queme. Agregar el arroz, sal al gusto y agua suficiente para preparar un arroz graneado, dejar cocinar como de costumbre. Cuando el arroz esté listo, apagar el fuego.
Cortar los huevos duros en tajadas, pelar las paltas y cortarlas en tajadas. Poner en una taza un poco de arroz caliente, apretando con el dorso de una cuchara para que quede compacto. Colocar encima una capa de tajadas de huevo duro, otra de palta y un poco de mayonesa.
Cubrir con más arroz y volcar sobre el plato igual que con el arroz tapado, servir de inmediato adornado con tomates picados y perejil picado, puede decorar con más huevo y mayonesa.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com