Ingredientes (seis porciones)
*Medio kilo de carne molida
*Una cebolla
*Tres tajadas de pan
*Perejil picado al gusto
*Dos dientes de ajo
*Cuatro cucharadas de aceite
*Un huevo
*Media cucharadita de pimienta
*Un cubito de caldo de carne
*Sal y sazonador al gusto
Hamburguesa de carne de res
Preparación
En una sartén freír ligeramente la cebolla, ajos, sal pimienta y sazonador (glutamato monosódico) al gusto, dejar enfriar y reservar.
Remojar las tajadas de pan en un poco de agua por unos minutos y exprimir. En un tazón colocamos la carne molida, el pan exprimido, cebolla y ajos fritos, perejil, huevo y el cubito de carne diluida, amasar hasta formar una masa compacta.
Tomar un poco de masa y darle forma circular. Freír en el aceite y servir acompañado con ensalada fresca y papas fritas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com