Ingredientes (cuatro porciones)
*Medio kilo de carne de cerdo
*Dos cucharadas de ajo molido
*Un trocito de rocoto
*Una cebolla
*Una cucharada de ají panca
*Una cucharada de ají mirasol
*Media taza de chicha de jora
*Media cucharada de comino
*Sal y pimienta
Adobo cusqueño
Preparación
Sancochar la carne cortada en trozos en agua con sal. Dejar que el agua se consuma y que la carne se dore con un poquito de aceite.
En una sartén freímos los ajíes, el comino, la sal, la pimienta y los ajos. Agregar el aderezo a la olla de la carne e incorporar la chicha y la cebolla en trozos. Verter un poco más de agua y dejar hervir a fuego bajo hasta que la salsa esté un poco espesa. Servir con papas doradas y pan.
dar los secretos de las recetas maestras como un buen arros con pato a la chiclayana ,gracias
ResponderEliminarAdobo cusco...primero se hace dormir la carne con el condimento y medio vaso de chicha o cerveza blanca..al dia siguiente hacer hervir con cebolla sal al gusto...servir con pan dulce u otro tipo de pan
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