Ingredientes (doce porciones)
*Cuatro huevos
*Media taza de azúcar
*Media taza de harina
*Una cucharadita de polvo de hornear
*Ocho cucharadas de cocoa
*Una taza de manjar blanco
*Una chirimoya
*Un limón
*Dos tazas de crema chantilly
Torta de chirimoya
Preparación
Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar en forma de lluvia. Reservar.
Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina y la cocoa previamente cernidas junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y poner en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C por 20 minutos.
Para el relleno pelar la chirimoya y retirar las pepas, agregarle el zumo de limón para evitar que se oxide y mezclar con el manjar blanco y la mitad de la crema chantilly, rellenar con esto el bizcochuelo y cubrir completamente con crema chantilly y decorar con pedazos de chirimoya pasados por brillo natural que puede encontrar en cual tienda para repostería.
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