Ingredientes (seis porciones)
*Seis filetes de pescado
*Una taza de vino blanco
*Tres cucharadas de mantequilla
*Dos cucharaditas de tomillo fresco picado o una cucharadita de tomillo seco
*Media cucharada de mejorana picada
*Dos cucharadas de perejil picado
*Un diente de ajo picado
*Un limón
*Mantequilla para engrasar el molde
*Tomate para decorar
*Sal y pimienta al gusto
Pescado al horno con hierbas aromáticas
Preparación
Engrasar un molde para horno con mantequilla. Colocar encima el pescado y bañar con el vino blanco.
Mezclar las hierbas aromáticas con el ajo y distribuir sobre los trozos de pescado. Echar sal y pimienta al gusto, unas gotas de jugo de limón por encima y poner sobre cada uno media cucharadita de mantequilla en trocitos.
Llevar al horno hasta que esté cocido y servir acompañado de tomates y hojas verdes.
gracias por la receta muy facil de hacer
ResponderEliminarmuy bien, me encantó. Super práctica.
ResponderEliminar