Ingredientes (cuatro porciones)
*Cuatro bistecs de cerdo parte de la paleta
*Dos cucharadas de aceite
*Una cebolla pequeña picadita
*Una lata de champiñones o media taza de frescos
*Una cucharada de harina
*Una lata de sopa de champiñones
*Ocho papas pequeñas tiernas y peladas
*Dos tazas de zanahorias cortadas en rodajitas
*Media cucharadita de romero
*Una cucharadita de sal
*Un cuarto de cucharadita de pimienta
Bistecs de cerdo con salsa de champiñones
Preparación
A fuego moderado en una sartén grande, cocinar la cebolla en el aceite caliente hasta que se ablande, unos cinco minutos, apartar a un lado de la sartén.
Quitar el exceso de grasa de los bistecs, cubrirlos con harina, luego dorarlos en la sartén por ambos lados.
Incorporar los champiñones con todo el líquido, si son frescos añadir media taza de agua y el resto de ingredientes, calentar hasta que rompa el hervor, bajar el fuego, tapar la sartén y cocinarlos a fuego lento durante una hora o hasta que la carne y las legumbres estén blandas, revolviendo ocasionalmente. Servir sobre una fuente caliente.
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