Ingredientes (seis porciones)
*Medio kilo de carne de cerdo, parte pierna, en trozos
*Dos cucharadas de aceite
*Una taza de cebolla picada
*Una cucharada de ajo picado
*Dos tazas de tomates picados, sin piel ni pepas
*Media taza de pimiento picado
*Media taza de arverjas
*Tres tazas de arroz
*Una hoja de laurel
*Cuatro tazas de caldo de verduras
*Dos cucharadas de culantro picado
*Sal y pimienta
Arroz con cerdo
Preparación
Calentar el aceite en una olla a fuego medio y dorar por todos los lados la carne de cerdo sazonados con sal y pimienta, durante tres minutos. Retirar la carne de la olla.
En la misma olla añadimos la cebolla, el ajo, el tomate y el pimiento, mezclar y cocinar durante cuatro minutos. Agregar las alverjas, el arroz y la hoja de laurel, remover, verter el caldo de verduras, reincorporar los trozos de carne de cerdo a la preparación, bajar el fuego, tapar la olla y dejar cocinar por 25 minutos.
Retirar del fuego y dejar reposar por unos 20 minutos, esparcir el culantro y servir, acompañar con salsa criolla.
se ve delicioso solo que donde me encuentro no existe el laurel
ResponderEliminarme gusta la aclaracion , voy a intentar esta receta , les envio los resultados gracias.
ResponderEliminarAver q tal me sale se ve rika
ResponderEliminar