Arroz con cerdo

Ingredientes (seis porciones)

*Medio kilo de carne de cerdo, parte pierna, en trozos
*Dos cucharadas de aceite
*Una taza de cebolla picada
*Una cucharada de ajo picado
*Dos tazas de tomates picados, sin piel ni pepas
*Media taza de pimiento picado
*Media taza de arverjas
*Tres tazas de arroz
*Una hoja de laurel
*Cuatro tazas de caldo de verduras
*Dos cucharadas de culantro picado
*Sal y pimienta

recetasArroz con cerdo


Preparación

Calentar el aceite en una olla a fuego medio y dorar por todos los lados la carne de cerdo sazonados con sal y pimienta, durante tres minutos. Retirar la carne de la olla.

En la misma olla añadimos la cebolla, el ajo, el tomate y el pimiento, mezclar y cocinar durante cuatro minutos. Agregar las alverjas, el arroz y la hoja de laurel, remover, verter el caldo de verduras, reincorporar los trozos de carne de cerdo a la preparación, bajar el fuego, tapar la olla y dejar cocinar por 25 minutos.

Retirar del fuego y dejar reposar por unos 20 minutos, esparcir el culantro y servir, acompañar con salsa criolla.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arroz con cerdo, recetas fáciles de Arroz con cerdo, trucos de cocina Arroz con cerdo, recetas rápidas de Arroz con cerdo, recetas sencillas de Arroz con cerdo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

3 comentarios:

  1. se ve delicioso solo que donde me encuentro no existe el laurel

    ResponderEliminar
  2. me gusta la aclaracion , voy a intentar esta receta , les envio los resultados gracias.

    ResponderEliminar
  3. Aver q tal me sale se ve rika

    ResponderEliminar