Ingredientes (seis porciones)
*Medio kilo de cola de langostinos, limpias y peladas
*Medio kilo de fideos
*Medio kilo de conchas de abanico, limpias
*Medio kilo de pulpa de cangrejo
*Seis cucharadas de aceite de oliva
*Dos cucharadas de ajo picado
*Una cebolla chica picada
*Una taza de champiñones picados
*Dos tazas de vino blanco
*Jugo de dos limones
*Media taza de mantequilla
*Cuatro cucharadas de perejil picado
*Queso parmesano rallado (opcional)
*Sal y pimienta al gusto
Fideos marineros
Preparación
En una olla calentar el aceite de oliva y dorar la cebolla, el ajo y los champiñones. Agregar las colas de langostinos, las conchas, la pulpa de cangrejo y dejar cocer por cinco minutos o hasta que los langostinos estén rosados.
Añadir el vino blanco, el jugo de limón y la mantequilla en trocitos. Dejar a fuego lento unos minutos más para que se evapore el alcohol del vino y se integren los sabores. Sazonar con sal y pimienta.
Hervir los fideos en agua con media cucharada de sal, cuando esté cocida, escurrir y mezclar con la salsa. Servir espolvoreando con el perejil picado y si desea con queso parmesano al gusto.
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