Ingredientes (cuatro porciones)
*Medio kilo de bistecs pequeños
*Una cucharada de aceite
*Un sobre de sopa de cebolla
*Una cucharadita y media de sal
*Un cuarto de cucharadita de pimienta
*Una taza de vainitas verdes frescas
*Dos cucharadas de harina
*Cuatro papas en rodajas
Bistecs con salsa de cebolla
Preparación
En una sartén grande, a fuego moderado, dorar los bistecs por ambos lados en aceite bien caliente. Añadimos dos tazas y media de agua, la sopa de cebollas, las papas, las y la pimienta; calentar hasta que rompa el hervor, reducimos el fuego, tapamos la sartén y cocinamos lentamente por espacio de 30 minutos, revolviendo de vez en cuando.
Añadimos las vainitas, volvemos a tapar y dejamos cocinar diez minutos más o hasta que la carne y las verduras estén blandas. Luego colocamos en una fuente y la mantenemos caliente.
En una taza mezclar media taza de agua y la harina hasta unirlas bien, la vertimos poco a poco, en el líquido caliente de la sartén y la cocinamos revolviendo constantemente hasta que se espese. Servir la salsa con la carne y las verduras.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com