Ingredientes (cuatro porciones)
*Dos filetes de pechuga de pollo, cocidos y picados
*Cuatro tomates grandes y redondos
*Una taza de vainitas cocidas y picadas
*Un cuarto de taza de aceite de oliva
*Una cucharada de vinagre
*Medio diente de ajo finamente picado
*Cien gramos de queso fresco
*Media cucharadita de orégano fresco picado
*Sal y pimienta al gusto
Tomates rellenos light
Preparación
Cortarle a los tomates una tapita en la parte superior y vaciarlos con cuidado usando una cuchara, ver si pueden parar en el plato, en caso fuera necesario, cortarles una tajada delgada en la base para que se mantengan en pie. Espolvorear los tomates con sal por dentro y colocarlos boca abajo en colador para que suelten líquido.
En un tazón poner la pechuga picada, las vainitas cocidas, ajo, queso fresco, orégano, vinagre y aceite de oliva, mezclar bien y sazonar con sal y pimienta al gusto, si desea puede añadir un poco más de aceite de oliva.
Rellenar los tomates y servir, acompañado con hojas de lechuga y zanahorias cocidas.
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