Pescado apanado al curry

Ingredientes (seis porciones)

*Seis filetes de pescado
*Un huevo
*Pan rallado en cantidad necesaria
*Aceite en cantidad necesaria
*Una taza de mayonesa
*Cuatro cucharadas de crema de leche
*Una cucharada de curry en polvo
*Arroz blanco para acompañar
*Sal y pimienta al gusto

recetasPescado apanado al curry


Preparación

Pasar los filetes de pescado por el huevo ligeramente batido con sal y pimienta. Rebozar en pan rallado y freír en una sartén con aceite caliente hasta que estén bien dorados.

En un tazón mezclar la mayonesa, la crema de leche y el curry, moviendo bien hasta formar una salsa pareja.

Servir el pescado cubierto con la salsa de curry y acompañar con arroz y vegetales cocidos al gusto.
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1 comentarios:

  1. Sano y rico platillo con curry! lo probaré! definitivo!...les dejo también esta liga que les ayudará a preparar sus platillos www.facebook.com/MoulinexMexico

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