Pollo salteado con verduras

Ingredientes (seis porciones)

*Dos cucharadas de aceite de oliva
*600 gramos de pechuga de pollo en cubos
*Una taza de cebolla blanca cortada a la pluma
*Media taza de champiñones en láminas
*Tres cuartos de taza de zapallito italiano con piel picado en cubos pequeños
*Tres cuartos de taza de choclo desgranado
*Una cucharadita de orégano seco
*Sal y pimienta

recetasPollo salteado con verduras

Preparación

Calentar una sartén con el aceite de oliva a fuego medio, sazonar los cubos de pollo con sal y pimienta, échelos a la sartén y fríalos durante seis minutos, removiendo constantemente. Añadimos la cebolla blanca y seguimos salteando hasta que esté crocante.

Agregamos los champiñones y los cubos de zapallito italiano y dejamos cocinar por unos cuatro minutos. Retiramos la sartén del fuego.

Incorporamos a la preparación el choclo desgranado y el orégano, mezclar bien y servir solo o acompañado con rodajas de papa amarilla cocida.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pollo salteado con verduras, recetas fáciles de Pollo salteado con verduras, trucos de cocina Pollo salteado con verduras, recetas rápidas de Pollo salteado con verduras, recetas sencillas de Pollo salteado con verduras
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario