Ingredientes (seis porciones)
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*600 gramos de pechuga de pollo en cubos
*Una taza de cebolla blanca cortada a la pluma
*Media taza de champiñones en láminas
*Tres cuartos de taza de zapallito italiano con piel picado en cubos pequeños
*Tres cuartos de taza de choclo desgranado
*Una cucharadita de orégano seco
*Sal y pimienta
Pollo salteado con verduras
Preparación
Calentar una sartén con el aceite de oliva a fuego medio, sazonar los cubos de pollo con sal y pimienta, échelos a la sartén y fríalos durante seis minutos, removiendo constantemente. Añadimos la cebolla blanca y seguimos salteando hasta que esté crocante.
Agregamos los champiñones y los cubos de zapallito italiano y dejamos cocinar por unos cuatro minutos. Retiramos la sartén del fuego.
Incorporamos a la preparación el choclo desgranado y el orégano, mezclar bien y servir solo o acompañado con rodajas de papa amarilla cocida.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com