Ingredientes (seis porciones)
*Seis presas de pollo
*Una cebolla blanca picada
*Tres dientes de ajos
*Una cucharada de curry
*Un cubito de caldo de gallina
*Una taza de gaseosa blanca
*Una taza de agua
*Media taza de leche
*Dos cucharadas de harina sin preparar
*Tres cucharadas de aceite
Pollo con curry
Preparación
Licuar el agua, leche, gaseosa blanca, cebolla, ajo, curry y cubito de caldo. Reservar.
En una olla calentar el aceite y dorar las presas de pollo por unos quince minutos, dándoles la vuelta para que se doren parejos. Agregamos el licuado que se preparó anteriormente. Una vez rompa el hervor, tapar, bajar el fuego y dejar cocinar de 15 a 20 minutos.
Retirar las presas de pollo y agregar a la salsa la harina disuelta en un poquito de agua, moviendo constantemente con una cuchara de madera para que no se formen grumos. Cuando haya espesado y hervido por dos o tres minutos, volvemos a colocar las presas en la olla, mezclar y servir acompañado con arroz blanco, a la jardinera o arroz árabe.
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