Ingredientes
*Cincuenta gramos de arroz
*Un filete de pescado (jurel o caballa)
*Cincuenta gramos de mariscos
*Veinte gramos de alverja
*Veinte gramos de pimiento morrón
*Veinte gramos de cebolla
*Veinte gramos de zapallo
*Veinte gramos de lentejas cocidas
*Una cucharada de aceite
*Una punta de cucharadita de ají molido
*Una cucharadita de ajo en escamas
*Media cucharadita de sal
*Media cucharada de perejil picado finamente
*Media cucharada de albahaca
*Media cucharadita de orégano
*Dos dientes de ajo grueso
Delicia marina
Preparación
Poner el arroz en agua fría, revolverlo varias veces, cambiar de agua una y otra vez hasta que esté transparente.
Trozar el pescado, cocinarlo junto con los mariscos, previamente lavados, en dos cucharadas de aceite caliente.
Hervir por cinco minutos las alverjas en poco agua sin sal. A continuación ponerlas en una olla junto con las verduras cortadas en juliana, las lentejas, el ajo en escamas, el ají y la sal. Cocinar.
Al final de la cocción añadir el arroz, el pescado cocido y un vaso de caldo de pescado. Cocinar por unos 15 minutos más, controlando que no falte agua. Machacar los dientes de ajos y mezclarlos en un tazón, con el perejil, la albahaca, el orégano y una cucharada de aceite. Mezclar con el arroz y servir.
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