Seco

Ingredientes (cuatro porciones)

*Ocho trozos de carne de res para guiso
*Una cebolla picadita
*Una cucharada de ajo molido
*Un tomate picadito sin piel ni pepas
*Una taza de culantro molido
*Un ají amarillo entero
*Caldo de carne o agua
*Un choclo cortado en rebanadas
*Zanahorias y arverjitas
*Aceite
*Sal y pimienta

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Preparación

Doramos la carne en una sartén con aceite. Retirar y reservar.

En el mismo aceite freír, la cebolla, el tomate y los ajos, hasta que se forme una pasta, sazonar con sal y pimienta.

Agregar el culantro, la carne, el ají entero. Cubrir con caldo de carne. Tapar y dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna. Las verduras se pueden cocinar en el seco, agregándolas diez minutos antes de que la carne esté lista.

Servir con choclo, arverjitas, zanahoria y arroz.
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