Panqueques de pescado

Ingredientes (seis porciones)

*400 gramos de pescado
*Una cebolla picada
*Dos huevos duros picados
*Una cucharada de mantequilla
*Dos cucharadas de perejil picado
*Una taza de salsa blanca
*Jugo de un limón
*Sal y pimienta
*Para la masa de panqueques:
*Un huevo
*Una taza de harina
*Una taza y cuarto de leche
*Una cucharada de aceite

recetasPanqueques de pescado


Preparación

Para la masa:
Mezclar huevo, harina y leche, poner un poco de aceite en una sartén y añadir un cucharon de la masa, cocinar hasta que se levanten los bordes, dar vuelta y cocinar unos minutos más. Retirar y colocar sobre papel absorbente.

Para el relleno:
Derretir la mantequilla en una sartén y freír la cebolla, agregar el pescado cocido y desmenuzado, los huevos duros picados, el perejil picado y el jugo de limón. Sazonar.

Colocar un poco de la preparación sobre la masa cocida y enrollar. Acomodar los panqueques en una fuente y al momento de servir verter la salsa blanca y espolvorear queso parmesano rallado. Gratinar en el horno por doce minutos.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Panqueques de pescado, recetas fáciles de Panqueques de pescado, trucos de cocina Panqueques de pescado, recetas rápidas de Panqueques de pescado, recetas sencillas de Panqueques de pescado
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario