Ingredientes (seis porciones)
*400 gramos de pescado
*Una cebolla picada
*Dos huevos duros picados
*Una cucharada de mantequilla
*Dos cucharadas de perejil picado
*Una taza de salsa blanca
*Jugo de un limón
*Sal y pimienta
*Para la masa de panqueques:
*Un huevo
*Una taza de harina
*Una taza y cuarto de leche
*Una cucharada de aceite
Panqueques de pescado
Preparación
Para la masa:
Mezclar huevo, harina y leche, poner un poco de aceite en una sartén y añadir un cucharon de la masa, cocinar hasta que se levanten los bordes, dar vuelta y cocinar unos minutos más. Retirar y colocar sobre papel absorbente.
Para el relleno:
Derretir la mantequilla en una sartén y freír la cebolla, agregar el pescado cocido y desmenuzado, los huevos duros picados, el perejil picado y el jugo de limón. Sazonar.
Colocar un poco de la preparación sobre la masa cocida y enrollar. Acomodar los panqueques en una fuente y al momento de servir verter la salsa blanca y espolvorear queso parmesano rallado. Gratinar en el horno por doce minutos.
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