Sopa de cholo

Ingredientes (Cuatro porciones)

*Un kilo de carne de pecho
*Medio kilo de yuca
*Cien gramos de azafrán del norte
*Dos cucharadas de hierbabuena picadita
*Tres tazas de migas de pan remojado en agua
*Una taza de cebolla picadita
*Un cuarto de taza de aceite
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Sal y pimienta

recetasSopa de cholo


Preparación

Cortamos la carne en trozos y salpimentarla. Hervirla con agua hasta que esté tierna.
Preparamos un refrito con el aceite, cebolla y el azafrán, agregamos la carne sancochada, incorporamos la yuca y cuando esté cocida añadimos la miga de pan, el ají molido y la hierbabuena, dejamos que de un hervor.

Verificar la sazón, acompañar con arroz blanco graneado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Sopa de cholo, recetas fáciles de Sopa de cholo, trucos de cocina Sopa de cholo, recetas rápidas de Sopa de cholo, recetas sencillas de Sopa de cholo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario