Ingredientes (cuatro porciones)
*Un kilo de conchas de abanico limpias
*Dos tomates pelados y picados
*Una copa de vino blanco
*Cuatro tazas de caldo de pescado
*Dos cebollas picadas en cuadritos
*Una cucharadita de ajo molido
*Un cuarto de taza de crema de ají
*Una cucharada de culantro
*Una taza de arvejas cocidas
*Jugo de dos limones
*Aceite, sal y pimienta al gusto
Sudado de Conchas
Preparación
Calentar el aceite en una sartén y saltear la cebolla con el ajo, cuando esté transparente añadimos el ají amarillo y los tomates picados.
Agregar el vino blanco y dejamos reducir, a continuación agregar el caldo de pescado y llevar a ebullición, una vez que hierva añadir las conchitas, el jugo de limón, sal, pimienta, culantro y las arvejas.
Dejar cocinar las conchas y servir bien caliente acompañado con rodajas de papa blanca sancochada.
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