Ingredientes (cuatro porciones)
*Cuatro plátanos verdes
*150 gramos de langostinos limpios
*Cuatro calamares en aros
*150 gramos de pulpo cocido
*Una docena de conchas
*Una cebolla de rabo picadita
*Una cucharada de ajos molido
*Un tomate picado sin piel ni pepas
*Media taza de chicha de jora
*Dos cucharadas de culantro picado
*Aceite
*Yucas sancochadas
*Sal y pimienta
Majariscos
Preparación
Freír los plátanos cortados en trozos en bastante aceite, estos deben freírse a fuego bajo para que no se tuesten ni se quemen, se deben cocer y quedar suave. Majarlos en un batán y reservarlos.
Preparar un aderezo con la cebolla, los ajos, el ají, el tomate y sazonar con sal y pimienta. Añadir la chicha de jora y dejar evaporar un poco. Agregar los mariscos limpios y saltear por unos dos minutos. Retirarlos y agregar el majado de plátano, los mariscos y el culantro picadito.
Integrar bien y servir acompañada con yucas sancochadas y salsa de cebolla.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com