Ingredientes (cuatro porciones)
*Una pechuga entera, grande y deshuesada
*Una cebolla
*Dos cucharaditas de ajos molidos
*Tres cucharadas de ají verde licuado
*Una cucharada de ají panca molido
*Jugo de un limón
*Jugo de media naranja
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Cebiche caliente de pollo
Preparación
Cortamos la pechuga en tiras y sazonamos con sal y pimienta al gusto, en una sartén freír el ají verde y el ají panca. Añadir el ajo molido y luego los trozos de pollo. Revolver bien para que el pollo integre los sabores del aderezo.
Cuando el pollo esté cocido, agregamos la cebolla cortada finamente a lo largo y dejar cocer unos minutos.
Incorporar el jugo de limón y naranja. Probar y rectificar la sazón y apagar el fuego. Servir acompañado con choclo desgranado y camote sancochados, espolvorear perejil picado.
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