Ingredientes (seis porciones)
*Seis docenas de conchas
*Tres cuarto de taza de leche fresca o evaporada
*Media cucharadita de orégano seco
*Media cucharadita de tomillo
*Una hoja de albahaca picadita
*Una cucharada de pimentón
*Tres ajos machacados
*Una cebolla blanca mediana, picadita
*Medio pimiento verde picadito
*Medio cubito de caldo de carne
*Seis tomates pelados y finamente picados
*Una taza de harina
*Sal, mantequilla y un punto de ají al gusto
Conchas a lo provenzal
Preparación
Dorar en mantequilla caliente los ajos machacados, cebolla y pimientos, hasta que se ablanden. Incorporar los tomates, cocinar por veinte minutos.
Agregar el cubito disuelto en media taza de agua caliente, la mitad de los condimentos y de hierbas aromáticas, dejar cocinar veinte minutos más.
Aparte, remojar las conchas en leche, pasarlas por harina mezclada con el resto de condimentos. Freírlas en mantequilla caliente. Servirlas bañadas con la salsa.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com