Tiramisú

Ingredientes

*24 bizcotelas
*Una taza y media de esencia de café frío
*Media taza de agua
*Seis yemas
*Seis claras a punto de nieve
*Siete cucharadas de azúcar
*450 gramos de queso mascarpone o queso crema
*Dos cucharadas de vino u oporto
*Dos cucharadas de pisco fino o licor de su elección
*Dos cucharadas de brandy (opcional)
*Dos cucharaditas de jugo de naranja
*Dos tazas de chocolate bitter rallado
*Media taza de cocoa amarga
*Dos cucharadas de café instantáneo en polvo

recetasTiramisú


Preparación

Preparar una crema batiendo el queso y las yemas con la mitad de los licores, azúcar, jugo y las claras batidas a punto de nieve con una pizca de sal.

Remojar las bizcotelas tres minutos en una mezcla de esencia de café, agua y el resto de licores. Poner una capa de bizcotelas en un molde rectangular o redondo desarmable, espolvorear chocolate bitter, una capa de la crema de queso y seguir así hasta terminar con crema.

Refrigerar toda la noche, espolvorear chocolate bitter mezclado con cocoa y café instantáneo al momento de servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Tiramisú, recetas fáciles de Tiramisú, trucos de cocina Tiramisú, recetas rápidas de Tiramisú, recetas sencillas de Tiramisú
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario