Ingredientes
*Tres tazas y media de harina preparada
*Una taza de agua
*Una taza de leche
*Cien gramos de margarina
*Una cucharadita de sal
*Dos huevos
*Aceite para freír
*Azúcar granulada y azúcar en polvo para espolvorear
Churros
Preparación
Tamizar la harina. Aparte poner a calentar en una cacerola el agua con la leche, la margarina en trozos y la sal. Cuando rompa el hervor, agregar la harina de golpe y revolver con fuerza con una cuchara de madera. Cocer hasta que la preparación se separe de las paredes de la cacerola.
Retirar del fuego, dejar entibiar unos minutos mientras se sigue moviendo y añadir los huevos de uno en uno, batiendo un poco después de cada adición.
Ponemos a calentar abundante aceite en una olla pequeña pero profunda, colocar la masa en una manga de repostería con mango rizado y ancho. Hacer churros apretando la manga sobre la olla y cortando la masa con un cuchillo cuando llegue al tamaño deseado.
Freír hasta que se doren, retirar con una espumadera y poner a escurrir sobre papel absorbente. Mezclamos en cantidades iguales el azúcar granulada y azúcar en polvo cernida para espolvorear los churros.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com