Ingredientes (cuatro porciones)
Cuatro tazas de arroz cocido sin sal ni aceite
Una taza de pollo sancochado y picado
Dos hot dog
Dos huevos
Media taza de cebollita china picada
Dos cucharadas de sillao (salsa de soya)
Aceite en cantidad necesaria
Sal
Arroz chaufa con hot dog
Preparación
Cortar el hot dog en rodajas. Batir los huevos ligeramente con una pizca de sal.
Calentar un poquito de aceite en una sartén amplia y hacer una tortilla. Retirar y picar en trozos.
En la misma sartén saltear el pollo sancochado y el hot dog en fuego fuerte. Una vez que estén dorados, añadir el sillao y después el arroz cocido frío.
Mover con una cuchara hasta que el arroz tenga un color parejo, probar y si fuera necesario, sazonar con sal al gusto.
Añadir la cebollita china, la tortilla picada y mezclar, servir el arroz chaufa en tazones.
Calentar un poquito de aceite en una sartén amplia y hacer una tortilla. Retirar y picar en trozos.
En la misma sartén saltear el pollo sancochado y el hot dog en fuego fuerte. Una vez que estén dorados, añadir el sillao y después el arroz cocido frío.
Mover con una cuchara hasta que el arroz tenga un color parejo, probar y si fuera necesario, sazonar con sal al gusto.
Añadir la cebollita china, la tortilla picada y mezclar, servir el arroz chaufa en tazones.
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