Sudado de mero

Ingredientes (cuatro porciones)

*Cuatro filetes de mero
*Una cucharada de ajos molidos
*Una cebolla picadita
*Dos tomates picados y sin pepas (opcional)
*Un ají picadito
*Dos tazas de chicha
*Culantro y orégano
*Yuca, choclo y cancha
*Sal, pimienta, comino y achiote al gusto

recetasSudado de mero


Preparación

Hacer un aderezo con ajos, cebolla, achiote, tomates, ají y sazonar con sal, pimienta y comino al gusto. Agregar la chicha y el pescado. Tapar y cocer fuego medio por diez minutos. Añadir el culantro picado y el orégano. La chicha de jora se puede reemplazar por vino blanco seco o caldo de pescado.

Servir con yuca, choclo y cancha.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Sudado de mero, recetas fáciles de Sudado de mero, trucos de cocina Sudado de mero, recetas rápidas de Sudado de mero, recetas sencillas de Sudado de mero
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. El mero es un pez muy noble y esta preparación es fantástica, muchas gracias!

    ResponderEliminar