Ingredientes (cuatro porciones)
*Ocho rábanos
*Media col
*Una cebolla blanca
*200 gramos de queso andino en cubos pequeños
*Jugo de un limón
*Cuatro cucharadas de filete de atún en conserva
*Tres cucharadas de vinagre de manzana
*Un diente de ajo
*Una cucharadita de azúcar
*Dos yemas
*Un cuarto de taza de aceite de oliva
*Dos manzanas verdes en rodajas gruesas
*Sal y pimienta al gusto
Ensalada de rábanos y col
Preparación
Cortar los rábanos, la col y la cebolla en tiras finas, lavar y escurrir. Colocamos las verduras en un bol y mezclamos con el queso, sazonar con el jugo de limón, sal y pimenta. Reservar.
Licuar el atún, el vinagre, el ajo, el azúcar y las yemas. Sazonar con sal y pimienta e incorporar el aceite en forma de hilo hasta formar una salsa.
Mezclar la salsa con la ensalada y servir sobre las rodajas de manzana.
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