Ingredientes (cuatro porciones)
*Un kilo de camarones enteros
*Tres huevos
*Media cucharada de ajos molido
*Una cebolla picadita
*Media cucharadita de achiote
*Una cucharada de ají panca
*Orégano, comino, sal y pimienta
*Una rama de huacatay
*Tres cuartos de taza de harina
*Tres cuartos de taza de leche
*Media taza de caldo de camarón
*Aceite
Cubierto de camarón
Preparación
Pelar los camarones y reservar las colitas. Mezclar los huevos, la harina, la sal y pasar las colitas por la mezcla.
Preparar un aderezo con los ajos, la cebolla, el achiote y el ají panca, sazonar con sal, pimienta y orégano.
Cuando todo esté bien cocido, no dorado, agregar media cucharada de harina y disolver bien en el aderezo. Agregar el huacatay, el caldo, la leche y sazonar. Hervir por un par de minutos.
Freír los camarones pasados por el arrebozado como torrejitas. Cubrir con la salsa
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