Fideos con albóndigas de atún

Ingredientes (seis porciones)

*Medio kilo de fideos cocidos
*Dos tazas de salsa de tomate
*Una lata de atún
*Una cebolla picada
*Un diente de ajo picado
*Una cucharada de perejil
*Un huevo
*Harina
*Sal y pimienta

recetasFideos con albóndigas


Preparación

Mezclar el atún con la cebolla, el perejil, el ajo y el huevo, condimentar con sal y pimienta. Formar bolas y pasarlas por harina y freírlas en aceite caliente, si la masa de las albóndigas quedara muy suelta, añadir harina para poder formar las albóndigas.

Mezclar los fideos cocidos con la salsa de tomate. Servir acompañado con las albóndigas fritas, espolvorear con queso parmesano rallado y perejil picadito.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Fideos con albóndigas de atún, recetas fáciles de Fideos con albóndigas de atún, trucos de cocina Fideos con albóndigas de atún, recetas rápidas de Fideos con albóndigas de atún, recetas sencillas de Fideos con albóndigas de atún
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario