Ingredientes (cuatro porciones)
*Un kilo de lisas
*Jugo de limón
*Sal al gusto
*150 gramos de mantequilla
*Cuatro cucharadas de queso rallado
*Cuatro zanahorias medianas
*Un tarro de arverjas
*Pimienta
*Nuez moscada
*Dos tazas de agua caliente
Lisa a la parmesana
Preparación
Lavar bien las lisas y cortarlas en filetes, colocarlas en una asadera, cubrirla con agua caliente, el jugo de un limón, sal y pimienta al gusto, cocinarlo en horno con fuego moderado por 25 minutos.
Colocar la mantequilla en una cacerolita, agregarle el queso rallado y dejar disolver. Una vez que esté líquida, retirar y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Colocar los filetes en una fuente, cubrirlos con la salsa y acompañar con las zanahorias sancochadas y cortadas en rojas y salteadas en mantequilla, así como las arverjas.
Deliciosa receta y sobre todo muy fácil de preparar, creo que es una buena forma de darle un toque diferentes alas tradicionales milanesas, además soy fanática del queso y creo que la res a la parmesana, es una buena opción para preparar un platillo completo y muy sencillo, para cualquier ocasión.
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