Chupe de choros

Ingredientes (seis porciones)

*24 choros
*Tres papas blancas
*Dos litros de caldo de choros
*Cuatro huevos
*Cuatro dientes de ajo molido
*Una cebolla
*Un tomate
*Una taza de leche evaporada
*Una cucharada de culantro picado
*Una cucharadita de pimentón
*Aceite y orégano
*Sal y pimienta

recetasChupe de choros


Preparación

Limpiar los choros y colocarlos en una olla con agua y dejamos hervir hasta que se abran los choros. Luego colar el caldo y separa los choros de sus caparazones.

Preparar el aderezo con cebolla finamente picada, el ajo molido, el tomate pelado y picado, orégano, pimentón, sal y pimienta.

Agregar el caldo, las papas blancas peladas y cortadas. Dejar hervir y al final añadir los huevos ligeramente batidos, los choros picados y la leche. Servir antes de que la leche comience a hervir en el chupe.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Chupe de choros, recetas fáciles de Chupe de choros, trucos de cocina Chupe de choros, recetas rápidas de Chupe de choros, recetas sencillas de Chupe de choros
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario