Ingredientes (seis porciones)
*24 choros
*Tres papas blancas
*Dos litros de caldo de choros
*Cuatro huevos
*Cuatro dientes de ajo molido
*Una cebolla
*Un tomate
*Una taza de leche evaporada
*Una cucharada de culantro picado
*Una cucharadita de pimentón
*Aceite y orégano
*Sal y pimienta
Chupe de choros
Preparación
Limpiar los choros y colocarlos en una olla con agua y dejamos hervir hasta que se abran los choros. Luego colar el caldo y separa los choros de sus caparazones.
Preparar el aderezo con cebolla finamente picada, el ajo molido, el tomate pelado y picado, orégano, pimentón, sal y pimienta.
Agregar el caldo, las papas blancas peladas y cortadas. Dejar hervir y al final añadir los huevos ligeramente batidos, los choros picados y la leche. Servir antes de que la leche comience a hervir en el chupe.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com