Ingredientes
*Dos kilos de zanahoria
*Tres huevos
*Tres cucharadas de harina sin preparar
*Una cucharadita de polvo de hornear
*Una taza de azúcar
*Un cuarto de taza de queso parmesano rallado
*Mantequilla en cantidad necesaria
*Sal y pimienta blanca al gusto
Soufflé de zanahoria y queso
Preparación
Picar las zanahorias y sancocharlas en agua con un poquito de sal. Cuando estén suaves, retirar, escurrir y hacerlas puré, dejar enfriar.
Derretir media taza de mantequilla. En un bol mezclamos el puré de zanahoria con el azúcar, harina sin preparar y polvo de hornear. Sazonar con sal y pimienta blanca, agregar los huevos y la mantequilla derretida.
Enmantequillar bien un molde cuadrado o rectangular para llevar al horno, verter la mezcla de zanahoria. Espolvorear con el queso parmesano rallado y llevar al horno a temperatura moderada por 50 minutos o hasta que el pastel esté cuajado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com