Ingredientes (seis porciones)
*Diez papas amarillas cocidas
*Una taza de leche evaporada
*Dos cucharadas de mantequilla
*Tres cucharadas de hojas de perejil
*Tres cucharadas de hojas de culantro
*Tres cucharadas de albahaca picada
*Una rama de eneldo
*Una cucharada de orégano seco
*Seis filetes de bonito
*Una cebolla blanca en aros
*Un pimiento en tiras finas
*Una zanahoria en tiras finas
*Dos tazas de hojas de espinaca
*Sal y pimienta al gusto
Bonito en hierbas aromáticas
Preparación
Prensar las papas amarillas y colocarlas en una olla a fuego medio con la leche y la mantequilla, sazonar con sal y pimienta y reservar.
En un bol mezclamos el perejil, culantro, albahaca, el eneldo y el orégano, reservar.
Sazonar con sal y pimienta los filetes de bonito, las colocamos en una fuente para horno en la que hemos colocado una lámina de papel aluminio de 30 centímetros. Encima acomodamos los aros de cebolla, el pimiento, la zanahoria, la espinaca, y la mezcla de hierbas, cubrimos con otra lámina de papel aluminio y llevamos al horno a 180 grados C por 15 minutos.
Retirar y servir de inmediato con el puré de papas.
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