Recetas de cocina: Cebiche de trucha

En Huancayo a 15 kilómetros de la ciudad se encuentra un criadero de truchas llamada el Ingenio, desde donde se provee de este delicioso pescado, con el cual se preparan delicados platos.

recetas de cocinaCebiche de trucha (seis porciones)


Ingredientes

*Un kilo de filete de trucha
*Seis limones
*Una cucharada de ají rocoto molido
*Una cebolla
*Un camote
*Tres papas huayco
*Un choclo
*Sal y pimienta blanca al gusto
*Un poco de culantro

Preparación

Cortar el filete en trozos gruesos, ponerlos en un tazón, agregar la sal, pimienta., rocoto y culantro picado. Dejar reposar unos minutos, luego añadir los limones y una cucharada de rocoto molido, rectificar la sazón. Servir acompañado con camote, papa amarilla y el choclo sancochados.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas de cocina: Cebiche de trucha, recetas fáciles de Recetas de cocina: Cebiche de trucha, trucos de cocina Recetas de cocina: Cebiche de trucha, recetas rápidas de Recetas de cocina: Cebiche de trucha, recetas sencillas de Recetas de cocina: Cebiche de trucha
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios: